オクラと温玉のぶっかけうどん レシピ・作り方

オクラと温玉のぶっかけうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどん麺は、レンジ解凍か湯せんをして柔らかくする。そのあと、水で冷やし、水切りしておく。
  2. 2 オクラはサッと茹でて冷まし、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 器に1、2、温泉卵を盛り付けて、★を合わせたものをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024258
  • 公開日:2023/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る