豚肉とほうれん草のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
![豚肉とほうれん草のしゃぶしゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7b3358302acc6527e2d8fe11f198840651cce1e.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。
水気を絞り、一口大に切る。 -
2
豚肉を1枚ずつ広げ、さっと茹でる。
水気を切る。 - 3 ●の調味料を合わせてタレを作る。
- 4 皿に、ほうれん草を置き、豚肉をのせる。
- 5 タレをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/03 19:11sunflowersさん♡ヘルシー栄養満点メニューですね ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡