豚肉とほうれん草のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のしゃぶしゃぶ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単で美味しいしゃぶしゃぶです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。
    水気を絞り、一口大に切る。
  2. 2 豚肉を1枚ずつ広げ、さっと茹でる。
    水気を切る。
  3. 3 ●の調味料を合わせてタレを作る。
  4. 4 皿に、ほうれん草を置き、豚肉をのせる。
  5. 5 タレをかけていただきます。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660024186
  • 公開日:2023/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/06/03 19:11
    豚肉とほうれん草のしゃぶしゃぶ
    sunflowersさん♡ヘルシー栄養満点メニューですね‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る