絹さやと卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹さや 20枚
- 椎茸 2個
- 卵 1個
- ●醤油 小さじ1
- ●みりん 小さじ2
作り方
-
1
絹さやの筋を取る。
椎茸を一口大に切る。 - 2 フライパンに油をしき、絹さやと椎茸を炒める。
- 3 ●の調味料を入れる。
- 4 溶き卵を加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/07 08:02おはようございます。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/09/28 19:03sunflowersさん♪卵でとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡