簡単 飲むサラダ レシピ・作り方
材料(お好み人分)
作り方
-
1
玉ねぎとトマトを、0.5mm~1cm位の大きさにカット(食感をしっかり感じたければ好みの大きさで)
玉ねぎは、辛味が苦手な方はカットしてから15分程そのまま放置 - 2 トマトと玉ねぎのカットしたものを容器か袋に入れ、Aの材料も一緒に入れ全て混ぜ合わせる
-
3
出来上がり。
そのまま、すぐにでも食べられます。
玉ねぎの辛味が苦手な方は、冷蔵庫に入れて1時間もすれば味が馴染むかと思います。
きっかけ
友達の作った、これが美味しかったから
おいしくなるコツ
夏には、さっぱりしているので素麺や冷奴などにかけても美味しいと思います。
- レシピID:1660024153
- 公開日:2023/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません