ひき肉とブロッコリーの茎の和風パスタ レシピ・作り方

ひき肉とブロッコリーの茎の和風パスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺は表示時間通りに茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ひき肉、ブロッコリーの茎を中火で炒めて、塩コショウを振る。
  3. 3 2に湯切りした1、刻んだ長ネギを加えて、和風パスタソースで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023999
  • 公開日:2023/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る