小松菜とツナ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切り、フライパンで炒める。
- 2 ツナの油を切って入れる。
- 3 ●の調味料を入れて混ぜる。
- 4 溶き卵を加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2023/02/17 21:20いつも本当にありがとうございます!
小松菜&ツナ卵炒め、とっても美味しかったです♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!! -
sweet sweet ♡2023/02/06 18:21sunflowersさん♡簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2023/01/31 23:57参考にさせていただきました。
ありがとうございました!