もやしと小ネギの焼きうどん レシピ・作り方

もやしと小ネギの焼きうどん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、うどんをほぐしながら弱めの中火で加熱する。
  2. 2 もやし、刻んだ小ネギを加えて炒め、塩コショウ、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023925
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る