ひき肉と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

ひき肉と小松菜のめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
美味しくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく刻み牛ひき肉と炒めます
  2. 2 1にめんつゆをいれ水分をが飛んだら出来上がり

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1660023513
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜牛ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る