鱈の酒蒸し レシピ・作り方

鱈の酒蒸し
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
レンジで作ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじとえのきを食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 耐熱皿に鱈と1を入れて酒をかける。
  3. 3 ラップをかけ、レンジ600wで5分加熱する。
  4. 4 ぽん酢をかけていただきます。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660022852
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/12/04 03:46
    鱈の酒蒸し
    sunflowers様、酒蒸しを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る