【白ワインに合う】小松菜と鱈のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
![【白ワインに合う】小松菜と鱈のオリーブオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a01d4cab53e762c2078230de9059a119b20a3b6.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
一口大にカットした鱈に塩・胡椒します
フライパンにオリーブオイルをひき 鱈に白ワインをふりかけ炒め 別皿によけます - 2 先程のフライパンに 小松菜を少し強火で炒め○の調味料で味付け 1の鱈を加えて出来上がり〜♪
- 3 お皿に盛り付け粉チーズを振り頂きます(^^)
きっかけ
おひたしが多い小松菜ですが… たまには洋風もいいかなと作ってみました
おいしくなるコツ
炒めすぎるとシャキシャキ感が無くなるので 気をつけて下さいね♪
- レシピID:1660022248
- 公開日:2021/12/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と鱈のオリーブオイル炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ワインにも合う一品です