ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- 玉ねぎ小 1/2個
- ウスターソース 大さじ1
- 赤ワイン 大さじ1
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 豚肉の筋の部分に包丁で切り込みを入れる
- 2 フライパンに油をひき、豚肉の両面に火を通す
- 3 玉ねぎ・赤ワイン・ウスターソース・マスタードを加えて、材料に火が通ったら完成です。
きっかけ
お店で食べた味に近づくように再現してみました
おいしくなるコツ
よりスパイスが欲しい方は、ブラックペッパーをお肉にかけてあげると、味が引き締まると思います。
- レシピID:1660021729
- 公開日:2021/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません