豆苗と豆もやしと大根とえのきのスープ レシピ・作り方

豆苗と豆もやしと大根とえのきのスープ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、いちょう切りにした大根をいれて柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 豆もやし、豆苗、えのきを加えて、コンソメキューブを煮溶かす。
  3. 3 しょうゆで味付けし、1分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021594
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る