さつまいもとキノコのトマトソース焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいも、キャベツ、しめじを一口大に切る。
- 2 さつまいもを耐熱容器に入れて、レンジで加熱して柔らかくする。
- 3 フライパンに油をしき、キャベツとしめじを炒める。
- 4 野菜が柔らかくなったらさつまいもを入れる。
- 5 うどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
- 6 ●の調味料とチーズを入れてよく混ぜる。
- 7 皿に盛り、パセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/27 18:17sunflowersさん♪さつまいもトマト相性ぴったり美味しいですね♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*(๑^᎑^๑)♡