じゃがいももち レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもをレンジで加熱して柔らかくする。
- 2 ボウルに入れてマッシャーでつぶし、片栗粉を加えてよく混ぜる。
- 3 一口サイズに丸めて、平たくする。
- 4 フライパンに油をしき、両面に焼き色がつくまで焼く。
- 5 ●の調味料を加えてさっと絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/03/25 03:30sunflowers様、いつもありがとうございます!
じゃがいももち、美味しかったです♪
レシピありがとうございます!
今日も良き日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)