豚バラ肉とチンゲン菜ともやしの炒めもの レシピ・作り方

豚バラ肉とチンゲン菜ともやしの炒めもの
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに塩コショウをした豚バラ肉を中火で炒める。
  2. 2 チンゲン菜→もやしの順に加えながら炒めていき、塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020375
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒め豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る