豚肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方

豚肉の塩コショウ焼き
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに薄くサラダ油をひき、塩コショウした豚肉を中火で焼く。
  2. 2 焼き色がついてきたら火を止め、ちぎったレタスと一緒に皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020230
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る