卵と鶏そぼろのブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、水、塩を入れてよく混ぜる。
- 2 卵を溶いて、フライパンに広げて焼く。
- 3 卵が固まってきたら、生地を卵の上にスプーンでのせる。
- 4 1分ほどしたら、裏返す。
- 5 スライスチーズを乗せて、その上に水菜と鶏そぼろを乗せ、ケチャップをかける。
- 6 裏側に焼き色がついたら半分に折る。
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/28 18:25ベーコンで作りました✧˖°朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*