レンチン♪ヘルシーなサワラの酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら・白菜(食べやすいサイズにカット) 2切れ・2枚〜
- しめじ・スナップエンドウ(茹でる) 30g・4枚
- 塩・胡椒・お酒・レモン 少々・少々・大匙2〜・2枚
- ポン酢 適量
作り方
- 1 お皿に白菜を並べ その上に塩・胡椒したサワラ・しめじを乗せお酒を振りレンジで3分〜チン♪します
-
2
出来上がった1に スナップエンドウ・レモンをトッピングして出来上がり♪
ポン酢をかけて頂きます\(^o^)/
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- サワラの酒蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません