骨付き肉♪鶏手羽中のスペアリブ♪ レシピ・作り方

骨付き肉♪鶏手羽中のスペアリブ♪
  • 約1時間
  • 500円前後
6891ericoco
6891ericoco
鶏手羽中のスペアリブ風です!オーブンでこんがり焼きました(*>∀<*)ノ

材料(手羽中7本人分)

  • 鶏手羽中 7本
  • ★醤油 大さじ3
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★酒 大さじ2
  • ★にんにくチューブ 3cm
  • ★しょうがチューブ 3cm
  • ★塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 ★の材料を混ぜ合わせ、鶏手羽中を漬けておきます。
    20分程度です。
  2. 2 オーブン200度20分余熱ありで加熱します。

    ご自宅のオーブンで焼き加減調整お願いします。
  3. 3 焼き色がついたら完成です(*´∀`*)尸"

きっかけ

鶏手羽中で簡単に出来ちゃいます♪

おいしくなるコツ

鶏手羽中でも美味しいスペアリブになりました(*>∀<*)ノ

  • レシピID:1660020133
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る