◇◆もやしとわかめのわさぽん和え◆◇ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 もやしをボウルにいれ、電子レンジで温めます。
- 2 わかめは水で戻します。
-
3
もやしとわかめを混ぜ合わせ、手作りポン酢とわさびで味付けします。
混ぜ終わったら完成です( v^-゜)♪
きっかけ
火を使わない和え物です♪もやしの消費に持って来いのレシピです!
おいしくなるコツ
ポン酢とわさびの分量は味見しながら調整してくださいね★わさびが入ってるので夏場などにちょうどいい和え物です(^^)d
- レシピID:1660019813
- 公開日:2021/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません