もやしと豚しゃぶ肉と新玉ねぎの丼 レシピ・作り方
![もやしと豚しゃぶ肉と新玉ねぎの丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33dbc43e5d329ddd5bbf86ebed59805c16d65f7.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに★をいれ、沸騰させたら、薄切りにした新玉ねぎをいれ、柔らかくなるまで中火で煮る。
- 2 刻み生姜、もやし、豚しゃぶ肉をいれ、肉の色が変わるまで加熱して火を止める。
- 3 ご飯をよそい、2をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/03/19 16:021/2個分あったとき卵も入れました。おいしかったです。