豚肉と大根葉の丼 レシピ・作り方

豚肉と大根葉の丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉は刻んで塩をふって揉んでおく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉と1を中火で炒め、しょうゆで味付けし火を止める。
  3. 3 ご飯をよそい、2をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016868
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る