鯖の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、人参を細切りにし、耐熱ボウルに入れてラップをし、レンジで加熱して柔らかくする。
- 2 その中に●の調味料を加え、さらにレンジで2分加熱する。
- 3 鯖に片栗粉をまぶし、フライパンに少し多目の油を入れて両面をカリッと焼く。
- 4 鯖を野菜の中に入れて、漬け込む。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/22 19:49sunflowersさん鯖南蛮漬け夏バテにぴったり♪とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡