カニかま卵うどん レシピ・作り方

カニかま卵うどん
  • 約10分

材料(1人分)

  • うどん麺 1袋
  • 1個
  • カニかま 2個
  • 刻みネギ ひとつまみ
  • うどんスープ 1袋
  • 400cc

作り方

  1. 1 卵は器に割り入れ、割いたカニかまをいれて混ぜておく。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、うどんスープを加えて、うどん麺を表示時間通り茹でる。
  3. 3 沸騰してきたら、刻みネギをいれ、1をまわしいれる。
    直ぐに火を止め、卵が好みのかたさになったら、丼にうつして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015428
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る