鯛の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛の両面に塩麹を塗り30分程おきます
- 2 両面こんがり焼いて出来上がり♪
きっかけ
小さめの鯛をゲット♪ お頭は塩焼き あらはお味噌汁 切り身で塩麹焼きを作りました
おいしくなるコツ
鯛の大きさにより塩麹の量を調節してください
- レシピID:1660015368
- 公開日:2020/10/02
関連情報
- 料理名
- 鯛の塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小さめの鯛をゲット♪ お頭は塩焼き あらはお味噌汁 切り身で塩麹焼きを作りました
鯛の大きさにより塩麹の量を調節してください
レポートを送る
0 件