鯛の塩麹焼き レシピ・作り方

鯛の塩麹焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
パウダー07
パウダー07
塩麹に漬けて焼くだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の両面に塩麹を塗り30分程おきます
  2. 2 両面こんがり焼いて出来上がり♪

きっかけ

小さめの鯛をゲット♪ お頭は塩焼き あらはお味噌汁 切り身で塩麹焼きを作りました

おいしくなるコツ

鯛の大きさにより塩麹の量を調節してください

  • レシピID:1660015368
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯛の塩麹焼き
パウダー07
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る