蓮根とじゃがいもと人参と豚肉の煮物 レシピ・作り方

蓮根とじゃがいもと人参と豚肉の煮物
  • 約30分

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は一口大に。蓮根も一口大に切って水にさらし、水切りする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをした豚肉を中火で炒め、1をいれる。
  3. 3 ★を2にいれ、落し蓋をして弱めの中火で15分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015348
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単豚肉料理その他の豚肉にんじんじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る