ツナとゴーヤの和え物 レシピ・作り方

ツナとゴーヤの和え物
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切って綿を取り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンに600ccほどの水をいれて沸かし、1を1~2分中火で煮たら湯切りし、冷ます。
  3. 3 ボウルに2とツナを缶汁ごといれ、塩、ポン酢で和える。
  4. 4 器に角切りにしたトマト、3を盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014418
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る