チーズポテサラハンバーグ極み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもをレンチンし、皮をむいてボウルの中で潰す。○の調味料とチーズを入れてよく混ぜる。
- 2 小さく丸め、6等分する。
- 3 ●の材料を耐熱ボウルに入れてレンジで3分加熱し、ソースを作っておく。
- 4 ボウルに豚挽き肉、豆腐、卵、パン粉、みじん切りにした玉ねぎ、塩コショウを入れて、よく混ぜる。6等分にする。
- 5 種を広げて中にじゃがいもを入れて丸める。
- 6 フライパンに油をひき、種を入れて焼く。
- 7 片面が焼けたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする。
- 8 皿に盛り、ソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)