ズッキーニと挽き肉のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー 2人分
- ズッキーニ 半分
- 豚挽き肉 50g
- カットトマト缶 1缶
- にんにくチューブ 2㎝
- 七味とうがらし 少々
- ハーブソルト 4振り
- こしょう 少々
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 ズッキーニをいちょう切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、にんにくチューブと七味を入れて、挽き肉を炒める。
- 3 ズッキーニを加えて火が通るまで炒める。
- 4 トマト缶を入れて、ハーブソルトとこしょうで味付けをする。
- 5 スライスチーズを入れて、溶けたら火を止める。
- 6 茹であがったパスタを入れて、絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)