トマトクリームミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
玉ねぎをみじん切りにする。 - 2 フライパンに油をしき、、にんにくチューブ・七味を入れて、豚挽き肉と玉ねぎを炒める。
- 3 肉の色が変わり玉ねぎがしんなりしてきたら、カットトマトを入れる。
- 4 ケチャップ、ウスターソース、マヨネーズ、ハーブソルト、こしょうで味をつける。
- 5 最後にスライスチーズと豆乳を入れて、チーズが溶けたら火を止める。
- 6 皿にパスタを盛り、上からソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソーストマトクリームパスタ豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません