ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨ和え レシピ・作り方
![ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4ebdf6e99ee09b78df04796a1dc0984d6dc8640.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、茹でて冷水に浸した後、かたくしぼって食べやすい大きさに切る。魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに1をいれ、マヨネーズで和える。塩コショウをふったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/03/18 21:23美味しくいただきました♪
ごちそうさまでしたヾ(・ω・*)ノ