ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨ和え レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨ和え
  • 約15分

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、茹でて冷水に浸した後、かたくしぼって食べやすい大きさに切る。魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに1をいれ、マヨネーズで和える。塩コショウをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013144
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/03/18 21:23
    ほうれん草と魚肉ソーセージのマヨ和え
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでしたヾ(・ω・*)ノ

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る