鶏むね肉のチーズinカツ レシピ・作り方

鶏むね肉のチーズinカツ
  • 約30分
  • 300円前後
パピオス
パピオス
節約レシピ 鶏むね肉1枚で2人分出来ます

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • とろけるチーズ 40g位
  • フライ用バッター液 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1.5cmの厚さで削ぎ切りにする
  2. 2 削ぎ切りにした肉を観音開きにして塩こしょうを振る
  3. 3 とろけるチーズを挟む
  4. 4 バッター液にくぐらせパン粉を付ける
  5. 5
  6. 6 170度の油で5分ほど揚げる
  7. 7 油をよく切り完成

きっかけ

無性に鶏むね肉のフライが食べたいと思って

  • レシピID:1660013021
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ300円前後の節約料理鶏むね肉
パピオス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る