鶏むね肉のチーズinカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩こしょう 少々
- とろけるチーズ 40g位
- フライ用バッター液 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1 鶏むね肉は1.5cmの厚さで削ぎ切りにする
- 2 削ぎ切りにした肉を観音開きにして塩こしょうを振る
- 3 とろけるチーズを挟む
- 4 バッター液にくぐらせパン粉を付ける
- 5
- 6 170度の油で5分ほど揚げる
- 7 油をよく切り完成
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ300円前後の節約料理鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません