白だしで簡単!和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティは、袋の通りに調理する
-
2
にんにく:みじん切り
キャベツ:一口大にカット
ベーコン:1センチ程度に
しめじ:イシヅキを撮って手でほぐす
青しそ:千切り - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める
- 4 ベーコンとしめじを加え、火が通るまで炒める
- 5 キャベツを加え、塩胡椒で味を整える
- 6 茹で上がったパスタを5に加え、白だし・醤油を加え絡める
- 7 皿に盛り、最後に青しそを乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません