卵とキャベツと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

卵とキャベツと魚肉ソーセージ炒め
  • 約15分

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 4~5枚
  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、キャベツは食べやすい大きさに切り、卵は器に割り入れて溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ、中火で炒り卵を作ったら、魚肉ソーセージとキャベツを加えて炒める。
  3. 3 塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012680
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の野菜炒め炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る