豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜の味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹で、食べやすい大きさに切る。豆腐も切っておく。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、中火で小松菜と豆腐を1~2分茹でたら火を止める。
  3. 3 液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012535
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る