大根と人参と挽き肉の煮物 レシピ・作り方

大根と人参と挽き肉の煮物
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は乱切りにし、下茹でしておく。
  2. 2 鍋に★、大根、人参をいれ、中火で10分ほど落し蓋をして煮る。
  3. 3 牛豚ミンチを加え、灰汁をとりながら、5分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012239
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る