簡単おでん レシピ・作り方

簡単おでん
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、板こんにゃくは食べやすい大きさに切る。
    ゆで卵は殻をむいておく。
  2. 2 大根、人参、ごぼう天、板こんにゃくは下茹でしておく。
  3. 3 鍋に水、おでんスープ、ゆで卵、板こんにゃく、竹輪、ごぼう天、大根、人参をいれ、30分ほど弱めの中火で煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011893
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/02/11 00:53
    簡単おでん
    にゃりんabc様、おでんを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪
    レシピ、教えて下さってありがとうございます!!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/12/21 23:22
    簡単おでん
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る