かぼちゃと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(3~4人分)

かぼちゃ
小1/2個
高野豆腐
15個
高野豆腐のだし
1袋
350cc

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水、かぼちゃをいれる。
    沸騰してきたら、高野豆腐と高野豆腐のだしを加えて、煮含めたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/06/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする