かぼちゃと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと高野豆腐の煮物
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、かぼちゃをいれる。
    沸騰してきたら、高野豆腐と高野豆腐のだしを加えて、煮含めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011123
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る