焼豚と銀杏のマスカルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 銀杏はオーブントースターで10分焼き皮をむく
-
2
食パンにマスカルポーネをぬる
★の材料をのせる -
3
オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼く
粒胡椒をふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
銀杏とチーズで美味しい
ワインのおつまみに