ハヤシソースの残りでパングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り) 1枚
- 残ったハヤシソース お玉1杯
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
作り方
-
1
食パンの耳から2センチくらい残して内側を手でギュッギュッと押し潰す
結構力いっぱいおしてね - 2 くぼんだところにハヤシソースを入れチーズをのせトースターで10分くらい焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パングラタン
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハヤシライスの食ぱんバージョン