ハヤシソースの残りでパングラタン レシピ・作り方

ハヤシソースの残りでパングラタン
  • 約10分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
ボリュームいっぱいのおかずパン
ハヤシライスの食ぱんバージョン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳から2センチくらい残して内側を手でギュッギュッと押し潰す
    結構力いっぱいおしてね
  2. 2 くぼんだところにハヤシソースを入れチーズをのせトースターで10分くらい焼く

きっかけ

ご飯がなくて食ぱんがあったので

おいしくなるコツ

レトルトのハヤシソースでもよいです

  • レシピID:1660009452
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンハヤシライスチーズパン簡単おもてなし料理火を使わないでおつまみ
関連キーワード
リメイク 簡単 昼食 おつまみ
料理名
パングラタン
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る