おつまみに 焼豚入りかぼちゃサラダ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種を取り一口大に切り柔らかくなるまで茹でる
皮付きのままでよい
今回は皮が汚かったので切り落としました - 2 かぼちゃをボールに入れフォークで潰す
- 3 2のボールに5ミリくらいの角切りにした焼豚とマヨネーズと粗挽きコショウを入れ混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃサラダ

まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)