ごぼうとしめじ 肉なしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定時間茹でる
-
2
★の材料を粗微塵にきる
鍋にサラダ油を熱し炒める
(玉ねぎが透明になるまで) -
3
2.の鍋に✩の材料を入れ煮込む
コトコト10分程度
(水分がなくなりそうな時は少し足す)
塩コショウで味を整える -
4
スキレットにサラダ油を熱し薄焼き卵を焼く
茹で上がったパスタをのせる
3.の材料をのせる - 5 4.に乾燥パセリ粉チーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)