ヤングコーンとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヤングコーンを、フライパンでうっすら焼き色がつくまで焼き、荒熱がとれるまで冷ましておく。
- 2 ミニトマトを半分に切る。
- 3 ヤングコーンとミニトマトを盛り付けて、ピエトロドレッシングとマヨネーズをかけて完成
きっかけ
ヤングコーンを買ったので
おいしくなるコツ
ピエトロドレッシングは、和風しょうゆ(オレンジ色のキャップ)を使いました。
- レシピID:1660008346
- 公開日:2016/05/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません