サメのムニエル☆味噌マヨ味わいで レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サメの切り身は、キッチンペーパーで水気をしっかりきる。両面に軽く塩こしょうし、小麦粉を表面にまぶす。
- 2 フライパンを中火にかけ、サラダ油を入れて、サメの切り身を入れて焼く。両面がうっすらキツネ色になり火が通ったら火をとめて皿に盛り付ける。
- 3 献立いろいろ味噌とマヨネーズをかける。
きっかけ
サメを買ったので子供の好きな味にしてみました
おいしくなるコツ
献立いろいろ味噌は、赤味噌が甘味噌の状態で売っている便利なお味噌です。そのまま使えます。名古屋人にはおなじみ♪
- レシピID:1660008218
- 公開日:2016/04/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません