焼き鮭で3色丼 レシピ・作り方

焼き鮭で3色丼
  • 約15分
にゃじママ
にゃじママ
栄養たっぷりです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草をゆでて冷水にさらし、水気を切ってから2㎝幅に切る。
  2. 2 塩鮭を焼き、骨を取り除き、身をほくす。
  3. 3 サラダ油をひいたフライパンで、卵とツナ缶を炒める。パラパラした感じになります。
  4. 4 ごはんの上に、ホウレン草、焼き鮭、ツナ卵をキレイに盛り付ける。
  5. 5 ホウレン草の上に、お好みでポン酢をかける。

きっかけ

さっと昼ごはんを準備したくて

  • レシピID:1660008179
  • 公開日:2016/04/02
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カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
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