甘い大根おろし&からし菜の親子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは茹で上げ1時間前に水につけておく
1.4mmは1時間
1.7mmは1.5時間
1.9mmは2時間 -
2
オリーブオイルを大さじ1入れる
からし菜をざく切り
フライパンで炒める
ソーセージを輪切りにして一緒に炒める -
3
大根をおろしておく
大根は首の方を使うと甘い -
4
パスタを茹でる
沸騰したお湯で1分 -
5
熱したフライパンに
オリーブオイル
大さじ1
茹で上がったパスタを
1分炒める -
6
炒めたからし菜
ソーセージを
パスタにのせる
大根おろしを周りに添える
粒マスタードを中央にのせる -
7
シーズニングソースを
大根おろしにかけて出来上がり
ない場合は醤油でも。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
からし菜の親子パスタ 粒マスタードのせて