簡単☆豆腐のカニカマきゅうりマヨサラダ♪ レシピ・作り方
![簡単☆豆腐のカニカマきゅうりマヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bb0e8d06652b94baad6d1005b1cb9c9cbb61430.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐(サイコロにカット) 50g
- ☆きゅうり(微塵切り) 大匙1位
- ☆カニカマ(小さくカット) 1本
- ☆麺つゆ・マヨネーズ・砂糖 小匙1/2・小匙1・少々
- 貝割れ大根 少々
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて カットした豆腐にかけて出来上がり♪
- 2 刻んだ 貝割れ大根をトッピングして 出来上がり~♪
きっかけ
マヨネーズとお豆腐のコラボ 新しい発見です(*^_^*)
おいしくなるコツ
ソースだけ作って置くときゅうりが馴染んで もっと美味しくなります(*^_^*)
- レシピID:1660007410
- 公開日:2014/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません