離乳食☆後期☆ かぼちゃリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 軟飯 80g
- かぼちゃ 30g
- 粉チーズ 小さじ4分の1
作り方
- 1 かぼちゃは1センチ角に切り、軟らかくなるまで茹でる。
- 2 軟飯にかぼちゃを混ぜ、上から粉チーズを振って出来あがり☆
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- 離乳食後期(9~11ヶ月)かぼちゃ
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
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