現在地

離乳食☆中期☆ 桃 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 10g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆中期☆ 桃

甘くて軟らかくて美味しい桃、赤ちゃんのデザート、そしてモグモグの練習にモッテコイ!です。

作り方

  • 1

    桃は皮を剥き、細かく刻む。

  • 2

    器に盛り、食べにくそうなら、スプーンで潰しながらあげて下さい。

  • 3

    ※桃の汁は、服に付くと取れないので要注意!です。

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

レシピID: 1660006538

公開日:2013.07.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
離乳食中期デザート

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食☆中期☆ 桃のページ上部へ